Выпущены сверхпрочные гипсовые плиты Shiyu Shuanglong

2023/08/26 10:09

С ростом качества жизни людей и под руководством цели «двойного углерода» строительные отделочные материалы претерпевают трансформацию и модернизацию. Чтобы удовлетворить спрос людей на более экологически чистую, комфортную и элитную среду обитания, высококачественные гипсокартоны становятся доступными все большему количеству домохозяйств, а бренды гипсокартона также спешат выйти на рынок высокого класса.

В эту эпоху возможностей и проблем, сталкиваясь с постоянно меняющимися потребностями в отделке и сложной внутренней средой, чтобы в дальнейшем удовлетворять высокоуровневые, функциональные и высококачественные жизненные потребности, в качестве нового высококачественного бренда гипсокартона в Китае. Компания Shiyu Building Materials, имеющая сильный бренд и передовые возможности исследований и разработок в качестве основы, придерживается корпоративной стратегии защиты окружающей среды, устойчивого развития и мастерства. Выпуск «Сверхпрочной гипсовой плиты Shiyu Shuanglong» знаменует собой еще один солидный выпуск шаг для Shiyu Building Materials в области высококачественного гипсокартона!

сопутствующие товары