Saint-Gobain North America расширяет завод по производству гипса в Палатке

2023/07/13 10:29

Компания Saint-Gobain North America через свою дочернюю компанию по производству строительных товаров SureTeed Interior Products Group объявила 10 июля о планах инвестировать 235 миллионов долларов в течение следующих двух лет в расширение своего предприятия по производству гипса SureTeed в Палатке.

Согласно пресс-релизу, расширение более чем удвоит производственную мощность существующего производственного предприятия и создаст более 100 новых рабочих мест.

«Это важные и качественные новые рабочие места для нашего региона. Мы ценим инвестиции SureTeed в северо-восточную Флориду и надеемся на дальнейший успех компании здесь», — заявила в пресс-релизе президент JAXUSA Partnership Аундра Уоллес.

В соответствии с глобальным стремлением Saint-Gobain к углеродной нейтральности к 2050 году, в пресс-релизе говорится, что устойчивое развитие станет ключевым компонентом проекта расширения за счет установки нового, лучшего в своем классе энергосберегающего оборудования и технологий автоматизации.

«Сегодняшнее объявление подтверждает нашу приверженность предоставлению качественных изделий из гипсокартона нашим клиентам, сохраняя при этом упор на экологичность и минимизацию выбросов углекислого газа», — заявил в пресс-релизе Джей Бахманн, вице-президент и генеральный менеджер группы SureTeed Interior Products Group.

Проект получил более 7 миллионов долларов США в виде денежных пособий и высокоэффективных инвестиционных налоговых льгот, включая налоговую льготу на капитальные инвестиции штата Флорида, грант CareerSource Florida на обучение по быстрому реагированию, грант от округа Патнэм и коэффициент экономического развития кооперативов Клэй.

В компании заявили, что расширение производственных и складских площадей в Палатке является частью глобальной стратегии Saint-Gobain, которая включает расширение ее присутствия на ключевых рынках.

сопутствующие товары